гост р 56671 2020
ГОСТ Р 56671-2015. Заглавие на русском языке. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП. На территории РФ пользоваться. Отменен в части. Стандарт ГОСТ Р 56671-2015 входит в рубрики классификатора: КГС \ Общетехнические и организационно-методические стандарты \ Система документации \ Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности \.
Текст ГОСТ Р 56671-2015. Другие ГОСТы. ГОСТ 5359-77 Резьба окулярная для оптических приборов. Профиль и размеры ГОСТ Р ИСО 1478-93 Резьба самонарезающих винтов ГОСТ ISO 1478-2015 Резьба самонарезающих винтов ГОСТ 6042-83 Резьба Эдисона круглая. Профили, размеры и предельные размеры ГОСТ 16039-70 Резьбовая часть арматуры для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры ГОСТ 13955-74 Резьбовая часть арматуры для соединений трубопроводов по наружному конусу.
Рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП.
Скачать ГОСТ Р 56671-2015. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП. Дата введения 2016-07-01. Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0-2012 (раздел 8). Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего года) информационном указателе "Национальные стандарты", а официальный текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".
Настоящие рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП
Обозначение: ГОСТ Р 56671-2015. Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП. Название английское: Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles.
ГОСТ Р 56671-2015 входит в следующие классификаторы и разделы. ИУС 5-2016 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 23.10.2015 Обозначение: ГОСТ Р 56671-2015 Наименование: Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП Область применения: Рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими.
ГОСТ Р 56671-2015 добавлен в NormaCS. 26 февраля 2016 в 07:36. В NormaCS опубликован ГОСТ Р 56671-2015. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП. Статус: Документ вводится с 01.07.2016. Сведения о регистрации 1627-ст от 23.10.2015 (официальный сайт Росстандарта). Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 23.10.2015.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе. 17 мая 2020 Регистрация Войти. Вход. Регистрация. Введите адрес электронной почты: Введите пароль: Запомнить Забыли пароль. Вы можете войти, используя учетную запись одной из социальных сетей
Продукция органического (экологического) производства Экология, мониторинг и охрана окружающей среды. СанПиН 2.3.2.2364-08 СанПиН 2.3.2.2508-09 ГОСТ 32785-2014 ГОСТ 32225-2013 ГОСТ 32226-2013 ГОСТ 32227-2013 ГОСТ 31777-2012 ГОСТ Р 54367-2011 ГОСТ Р 54315-2011 ГОСТ Р 52843-2007 ГОСТ Р 52601-2006 ГОСТ Р 52427-2005 ГОСТ 27747-88 ГОСТ 27746-88 ГОСТ 7686-88 ГОСТ 27095-86 ГОСТ Р. 51705.1-2001 ГОСТ р ИСО 22000-2007 ГОСТ р ИСО/ТУ 22004-2008 ГОСТ р ИСО 22005-2009 ГОСТ р 54762-2011/iso/ts 22002-1:2009 ГОСТ р 53755-2009 (iso/ts 22003:2007). ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ р 52174-2003 ГОСТ р 53244-2008 (ИСО 21570
техническому регулированию и метрологии. ГОСТ Р 56671-2015. Ц и о н а л н ы. Т а н д а р т р о с с и с к о ф е д е р а ц и и. Pekomehдации по разработке и внедрению процедур основанных на принципах хассп. Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles. ГОСТ ISO 9000 -2011 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь 2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требова- ния к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. ГОСТ Р 51074 -2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 2001 Системы качества.
ГОСТ Р _—_ г) в качестве основы для проведения независимой оценки и аттестации услуг и качества функционирования ИИ ЦОД; д) организациями, которым необходимо продемонстрировать способность предоставлять услуги ЦОД При этом разработчики различного инструментария (продуктов и услуг), предназначенного для использования в ходе организации и ведения процессов эксплуатации инженерной инфраструктуры ЦОД, могут применять настоящий стандарт в целях обеспечения соответствия разрабатываемого инструментария требованиям организации эксплуатации и лучшим практикам. 2. ГОСТ Р _—_. Процессы управления и взаимодействия.
ГОСТ Р 58812-2020. Заглавие на русском языке. Центры обработки данных. Настоящий стандарт может применяться как самостоятельно, так и совместно со стандартами серии ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000, ГОСТ 18322 для организации эксплуатации ЦОД в целом, включая, помимо рассматриваемой в рамках данного стандарта эксплуатации инженерной инфраструктуры ЦОД, еще и эксплуатацию ИТ-инфраструктуры, а также прикладных информационных систем.
ГОСТ Р 56671-2015. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Москва : Стандартинформ, 2016. - 8 с. - (Национальный стандарт Российской Федерации) ББК 65.305.7. Вертикальные вкладки. Рубрика ББК: Экономика.
Российской Федерации ГОСТ Р 58853-2020 Производственные услуги.Добровольная пожарная охрана.Общие требования с датой введения 1 июля 2020 года.Документ вводится впервые. Утверждён национальный стандарт ГОСТ Р 58853-2020 о добровольной пожарной охране. 15 мая утверждён национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 58853-2020 «Производственные услуги. Добровольная пожарная охрана. Общие требования» с датой введения 1 июля 2020 года. Документ вводится впервые.
ГОСТ Р 56671-2015 "Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП". Основные требования СаНПиН к организации технологического процесса и реализации продукции в предприятиях питания- месте сбыта , предприятий доставки, временных, сезонных предприятий питания. Временные предприятия.
"ГОСТ Р 56671-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 23.10.2015 N 1627-ст) из информационного банка "Отраслевые технические нормы". недоступен. Тексты документов всегда доступны в коммерческой версии КонсультантПлюс. Заказать бесплатную демонстрацию или обратиться в региональный центр КонсультантПлюс. Все права защищены © 1997—2020 КонсультантПлюс, +7 495 956-82-83, +7 495 787-92-92, contact@consultant.ru Свидетельство МПТР России Эл
ГОСТ Р 58236-2020. Настоящий стандарт не распространяется на МИ, изготовленные по индивидуальным заказам пациентов, к которым предъявляются специальные требования по назначению медицинских работников и которые предназначены исключительно для личного использования конкретным пациентом. ГОСТ Р 58236-2020. П р и м е ч а н и е – При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ГОСТ Р 56671-2015. Группа Т 59. Национальный стандарт российской федерации. [ГОСТ Р 51705.1-2001, 2.1]. 3.2. система ХАССП: Совокупность требований и мероприятий, обеспечивающих безопасность пищевой продукции в процессе производства, хранения, транспортирования или реализации. [ГОСТ Р 51705.1-2001, 2.2, термин модифицирован - внесены изменения в текст определения]. 3.3. опасность, угрожающая безопасности пищевой продукции (food safety hazard): Биологическое, химическое или физическое вещество, содержащееся в пищевой продукции, а также состояние пищевой продукции, которые могут потенциально обусловить отрицательное воздействие на здоровье человека.
Комментарии
Отправить комментарий